Résltats Cyclo Cross Marseille Les 3 Lucs 23.03.2014

Hello les champions,

voici les résultats de nos coursiers au cyclo cross de Marseille les 3 Lucs, ce cyclo cross comptait pour le Trophée Départemental.

Nos coursiers ont brillé, 2 podium et de belles places.

Les courses se sont déroulées sur un parcours détrempé par endroit, les catégories 1 et 2 couraient en même temps, ajoutant à la difficulté.

Les poussins devaient effectués 3 tours du grand circuit, les pupilles 4 tours, les benjamins 5 tours.

6 salonais étaient au départ : Mathys Chevalier en poussin, Corentin Madona en pupille, Nicolas Fourment, Ugo Verita, Théo Chevalier, Lucas Rodriguez Delescluse en Benjamin.

En poussin, le parcours étant trop difficile pour les poussins1, il y avait une grosse différence de niveau entre les 1 et les 2. Malgré cela notre petit Mathys a fini 2ème garçon de sa catégorie. BRAVO 1er podium pour sa 2ème course.

En pupille, Corentin a fait une course remarquable, il a géré les 3 premiers tours en restant dans la roue du 1er, il a mis une belle mine à l'amorce du dernier tour ne laissant aucune chance à son rival, il finit seul et gagne son 1er bouquet de l'année, dans une discipline qu'il n'affectionne pourtant pas. BRAVO à toi et félicitations ... 1ère victoire pour SalonCycloSport

En Benjamin, nos coursiers ont réalisé une belle course malgré une mauvaise place sur la ligne et la difficulté de remonter les 29 concurrents au départ. A ce petit jeu, Ugo (10ème) s'en sort le mieux, Théo (12ème) et Lucas (13ème) ne sont pas loin derrière. Nicolas lui pénalisé par son VTT finit malgré tout 10ème de sa catégorie. Bravo à vous 4.