SALON cyclosport équipe de sports amateur.

SALON cyclosport équipe  de sports amateur.

Résultats 3ème GP McDonald SISTERON

Dimanche dernier nous avions 2 représentants japonais à Sisteron, il faut dire qu'en période de vacances et que ce n'est pas la porte à côté, je trouve déjà ça pas mal du tout.

Donc bravo pour leur participation et surtout aux parents qui ont eu le courage de patienter toute la journée.

Corentin et Nicolas ont réalisé une bien belle prestation, ils ont fini respectivement 2ème et 7éme de leur catégorie.

Pour rappel, il y avait 2 épreuves sprint le matin et route l'après-midi.

Il n'y avait guère de monde environ une dizaine de participants dans chaque catégorie.

Après le sprint en légère montée et réalisé au chrono (nos 2 garçons ayant réalisé un bon temps), c'est l'heure de l'épreuve sur route sur un circuit d'un peu moins d'un kilomètre.

6 tours (5,5kms) pour les pupilles, Corentin après une longue échappée en solitaire sur les 4 premiers tours se fait rattraper par un coureur de Manosque triathlon, ils finissent ensemble mais Corentin est battu au sprint.

12 tours (11 kms) pour les benjamins, Nicolas s'accroche en queue de peloton pendant 3 tours puis sous le coup de plusieurs attaques l'élastique craque et il se retrouve dans un petit groupe à chasser derrière, il finit avec un autre coureur mais à un tour des premiers.