SALON cyclosport équipe de sports amateur.

SALON cyclosport équipe  de sports amateur.

Résultats 1ère étape 2 jours de Miramas

Bonsoir à tous

un parcours très roulant avec peu de difficulté, ca a roulé très vite. Le peloton était relativement nerveux, ce qui a entrainé qqs chutes.

en 2 : - Après avoir s'être échappé, mais en vain, Michel termine dans le paquet.
          - Je suis resté calé dans le peloton, je fais le sprint et termine 14ème.

en 3 : - Après être sorti avec un autre coureur, Vincent s'est fait rattraper et termine avec le peloton ( 23ème )
          - Jean-Michel a bien suivi le rythme et termine avec le peloton ( 27 ème )

Même si il n'y a toujours pas eu de top 10 aujourd'hui, les couleurs de saloncyclosport ont été bien mises en valeur dans les 2 catégories.
RDV demain pour le chrono et la 2ème course en ligne, qui sera bcp + sélective car bcp de dénivelé....